As Funções Administrativas permitem que você realize as principais configurações do Spice.

Nesta área do Spice você pode utilizar a funções ficais, transferências de mesa, extrair relatórios gerenciais, entre outras configurações que influenciarão em diversos pontos do sistema.
Essas funções estão separadas em 3 (três) grupos:

Para utilizar as Funções Administrativas do Spice, siga os passos:

1. Na tela principal do Spice, clique no botão Funções Administrativas.
  2. Selecione a função desejada em um dos grupos disponíveis:
    Funções de Caixa do Spice Funções de Caixa

Funções de Comanda do Spice Funções de Comanda

Outras Funções do Spice Outras Funções