No grupo Funções Fiscais, das Funções Administrativas do Spice, você tem a possibilidade de realizar cancelamentos de cupom fiscal, retiradas ou entradas de valores do caixa ou reimpressão de DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica).
Neste grupo estão disponíveis as seguintes opções:

Cancelar Cupom

Para realizar o cancelamento de cupom no Spice, siga os passos abaixo:

1. Clique em Funções Administrativas.
  2. No grupo Funções Fiscais, clique na opção Cancelar Cupom.

Apenas o último cupom emitido poderá ser cancelado por uma exigência do Fisco.
    Portanto, caso você tenha emitido o cupom número 153 e logo após o cupom número 154, se por algum motivo o cupom 153 tiver de ser cancelado, tal cancelamento não será permitido.

3. Clique em Sim para confirmar o cancelamento.

Sangria

Para realizar uma sangria, retirada de caixa ou lançamento de despesa, siga os passos abaixo:

1. Na tela principal do Spice, clique em Funções Administrativas.
  2. Clique na opção Sangria.
  3. Na tela Lançamento de Sangria / Despesas, informe os dados da sangria de caixa.

4. Clique em Confirmar.

Suprimento

Esta função permite realizar entrada de valores no caixa.

1. Na tela principal do Spice, clique em Funções Administrativas.
  2. Clique na opção Suprimento.
  3. Preencha os dados do suprimento de caixa.
  4. Clique em Confirmar.

Reimprimir DANFE

Para fazer a reimpressão do DANFE, siga os passos abaixo:

1. Na tela principal do Spice, clique em Funções Administrativas;
  2. Clique na opção Reimprimir Danfe;
  3. Clique em Sim para confirmar a reimpressão;

Apenas o último DANFE impresso poderá ser reimpresso.

4. Selecione o layout a ser utilizado para a reimpressão: Resumido ou Completo.