Faça o encerramento do turno, siga os passos:

1. Clique em Funções Administrativas, na tela principal do Spice.

Nota! Para que o turno possa ser fechado, antes, faça o encerramento do caixa.

Caso o caixa tenha sido aberto em determinado computador/terminal e essa máquina for retirada da rede (falha no hardware, troca de nome, etc) em algum momento, ainda assim o encerramento do turno será permitido!

2. Na tela Fechamento de Turno, clique em Fechar Turno e confirme.

3. Na tela Conferência Cega, informe os valores recebidos de cada moeda, e confirme.
  4. Na tela Relatórios, clique em Imprimir
  5. Na tela Seleção de Turno, selecione o turno e confirme.
  6. Na tela Visualização de relatório, clique em Imprimir ou em Fechar.

Dica! Confirme a saída do Spice e para que o sistema seja fechado.