Defina as configurações para integração do Spice (Desktop) com o site Spice On da sua empresa.

Para que estas opções sejam habilitadas, a opção Trabalha com Spice ON, localizada na aba Geral das Configurações do Spice, deve estar selecionada.
Por meio deste endereço WEB seus clientes poderão fazer seus pedidos.

1. Na tela principal do Spice, clique em Funções Administrativas.
  2. Clique em Configurações.

3. Clique na aba Geral.

4. Selecione a opção Trabalha com Spice ON.
  5. Determine as configurações.

Basta clicar em para habilitar a opção correspondente.

CampoDescrição
    Geral
    1. Informe o endereço do site do seu estabelecimento.
    2. Informe o endereço da url do site do cardápio da sua empresa.

Para que a integração funcione corretamente, o CNPJ/CPF do Spice não pode estar diferente do CNPJ/CPF do site administrador do Spice On.
      Isso protegerá sua loja, impossibilitando, por exemplo, que a utilizem online indevidamente para realizar vendas através da mesma URL.

3. (Opcional) Clique em Abrir Portal Spice On.
    Baixar de pedidos pelo WhatsApp

Utilize esta opção para habilitar a baixa de pedidos via WhatsApp®.

Os pedidos realizados no Spice On serão enviados para o WhatsApp® da empresa.
    Nesta integração, o pedido que o seu cliente fizer chegará direto no seu aplicativo e você pode fazer o recebimento dos pedidos através dele. Desta forma, o controle não será mais feito através do Spice.

Abrir e Fechar Loja

Utilize esta opção para definir o status de abertura da sua loja virtual Spice On.

CPF obrigatório no cadastro de cliente

Utilize esta opção para determinar se o preenchimento do CPF no Cadastro de Cliente será ou não obrigatório.

Trabalha com cupom de desconto

Selecione esta opção para trabalhar com campanha promocional em seu estabelecimento. Por meio dela você pode ativar o uso do Cupom de Desconto no site do Spice On.

• Caso trabalhe com a taxa como item no Spice, esta opção estará habilitada.
    • Caso utilize a tela de fechamento padrão do Spice (sem taxa como item) esta opção também o uso de cupom de desconto.

Essa opção apenas habilita o Spice para trabalhar com recurso. O cadastro propriamente dito dos seus cupons devem ser realizados na área administrativa do site do Spice On, acessando o menu Marketing / Cupom de Desconto.

Formas de Pagamento da integraçãoInforme as formas de pagamento disponíveis no site para que os clientes efetuem o pagamento dos seus pedidos.
    Integração

Utilize as opções de integração.

Para definir os grupos de produtos que serão enviados, siga os passos:

1. Clique em Enviar Grupos Spice On.
    2. Selecione os grupos de produtos que serão enviados.
    3. Clique em Enviar ou pressione F9.
    4. Feche a tela Envio de Grupos.

Utilize esta opção para enviar, remover ou inativar produtos no Spice On.

• Enviar
        Para enviar produtos para os Spice On, siga os passos:

1. Clique em Enviar Produtos Spice On.
        2. Selecione na tabela os produtos que deseja enviar.
        3. (Opcional) Defina as opções da tela Envio de produtos.

• Preço padrão dos produtos
            Defina se o preço dos produtos enviado como padrão será o Praticado ou Sugerido.

Por padrão, o preço praticado será enviado.

• Atualizar somente os PREÇOS dos produtos
            Selecione esta opção para que apenas os preços dos produtos sejamos exportados para o Spice On.

• Filtrar produtos por
            Informe o grupo pelo qual os produtos serão filtrados.

• Situação do Produtos
            Para definir o status do produto, siga os passos:

1. Selecione na tabela o produto cujo status deseja alterar.

Atenção!

Produtos sem preço informado não serão exibidos.

2. Habilite a integração.

Desta forma poderá enviar para Spice On informações de que determinado produto está indisponível, que foi removido, habilitar ou desabilitar a integração do produto.
              Para fazer esta definição, basta clicar no cursor para posição de sua escolha: Habilitada Desabilitada.

4. Clique em Enviar ou pressione F9.
        5. Confirme o envio.
        6. Feche a tela Envio de produtos.

• Remover
        Para remover produtos para os Spice On, siga os passos:

1. Clique em Enviar Produtos Spice On.
        2. Selecione na tabela da tela Envio de produtos os itens que deseja remover.
        3. Clique em Remover do Spice On ou pressione F9.
        4. Confirme a remoção.
        5. Feche a tela Envio de produtos.

• Inativar
        Para inativar produtos para os Spice On, siga os passos:

1. Clique em Enviar Produtos Spice On.
        2. Selecione na tabela da tela Envio de produtos os itens que deseja remover.
        3. Clique em Inativar no Spice On ou pressione F7.
        4. Confirme.
        5. Feche a tela Envio de produtos.

Utilize esta opção para enviar produtos integrados com Spice On como destaque ou promoção.

1. Clique em Enviar Destaques / Promoção.

• Adicionar Produtos

1. Clique em Adicionar Produtos.
        2. Selecione os produtos que serão destaques ou estarão em promoção no Spice On.
        3. Clique em Gravar ou pressione F9.
        4. Informe o período em que os produtos serão destaque.
        5. Informe a descrição do destaque.

• Buscar Destaque

1. Informe o período de destaque dos produtos.
        2. Clique em Buscar Destaque.

2. Clique em Enviar ou pressione F9.
    1. Clique em Auditoria Spice On.
    2. Informe o período dos registros da integração Spice On que deseja consultar.
    3. Clique em Filtrar.
    4. Feche a auditoria.

Clique em Testar Conexão para verificar a conexão com o site Spice On.

Definir Alerta Sonoro

Utilize esta opção para configurar o alerta sonoro que será emitido sempre que um novo pedido chegar.

O alerta sonoro padrão já estará definido, basta clicar em Testar alerta para ouvi-lo.

Para alterar o alerta, siga os passos:
    1. Selecione a opção Executar alerta sonoro na chegada de novos pedidos.
    2. Clique em Alterar alerta sonoro.
    3. Selecione o arquivo.
    4. Clique em Abrir.
    Imprimir automaticamente o pedido do Spice On após aceitarSelecione esta opção para que a impressão do pedido realizado na sua loja virtual Spice On seja impresso assim que o perdido for aceito.

Ao iniciar o Spice, uma rotina de comunicação com o site do Spice ON configurado será iniciada, desta forma o aplicativo efetuará consultas no site de vendas a cada 30 segundos para verificar se existem pedidos disponíveis.

6. Clique em Confirmar ou pressione F9.