Utilize esta configuração para integrar o Spice com os serviços da Goomer, por exemplo: Solução cardápio digital (tablet); Solução cardápio digital (QR code); Solução cardápio digital (Autoatendimento).

Gommer

Solução tecnológica de integração de pedidos voltada para o crescimento do seu estabelecimento gastronômico.
Plataforma que auxilia em suas campanhas de vendas, acompanha o pedido do cardápio do delivery à entrega, do pedido na mesa até o pagamento.

1. Clique em Funções Administrativas, na tela principal do Spice.

2. Clique na opção Configurações, no grupo Outros.

3. Clique na aba Goomer.

4. Marque a opção Trabalha com Goomer para preencher suas credenciais de acesso ao Goomer:

CampoDescrição
    Garçom padrãoInforme o garçom padrão que será vinculado aos pedidos oriundos do Cardápio Digital.
    Cliente IdInforme seu código de identificação junto a Goomer.
    Store IdInforme o código de identificação do seu estabelecimento junto a Goomer.
    Client SecretInforme sua chave/senha de autenticação confidencial junto a Goomer.
    Integration TokenInforme o código numérico, utilizado para serviços e-banking, para oferecer segurança em acessos digitais.
    Recebimentos Comanda

Como todas as chamadas para a API devem ser autenticadas, após a homologação do sistema o token disponibilizado deve ser informado.

1. Em Auth Token, informe o código (sequência de bits) utilizado para autorizar as requisições originadas pela API Spice.
    2. Em Refresh Token, informe o código (sequência de bits) utilizado para atualizar o AuthToken quando este expirar.

Uma vez que o Auth Token expira, as chamadas para a API indicam que o token enviado é inválido. Assim, um novo par de tokens é gerado, com o armazenamento do novo Refresh Token o anterior invalidado é descartado e a chamada é refeita com o novo Auth Token.

5. Clique em Atualizar Tokens.
  6. Pressione F9 ou clique em Confirmar.