Utilize esta configuração para integrar o Spice com CashBack QuickOn, programa de recompensas que permite que seus clientes recebam parte do dinheiro de volta.

Você precisa ter sua contra QuickOn previamente cadastrada!

Vantagens do Cashback

Utilizar ou não utilizar?
Eis a questão, meu caro usuário!

Considere algumas das vantagens:

• Incentivo para os clientes comprarem mais, os motivando a retornar e resgatar o valor acumulado em suas próximas compras.
  • Forte auxílio em fidelizar os clientes, criando um vínculo entre eles e o seu estabelecimento.

• Indicativo sobre quais são os hábitos de compra e preferências dos seus clientes que auxilia na criação de estratégias adequadas para que seu estabelecimento atenda as necessidades dos seus consumidores.

• Auxílio nas ações de marketing da sua empresa.

Particularidades do Recurso

Particularidades do recurso CashBack QuickOn no Spice

• API do QuickOn não possui estorno, assim uma venda com CashBack gerado e cancelada, a recompensa permanece lançada para o cliente.
  • O desconto na venda é considerado para gerar CashBack, exceto se houver acréscimo;
  • Uma campanha de CashBack inativada no QuickOn: o Spice permite que o cliente use o saldo que ainda possui, mas não gera mais recompensa para os clientes.
  • O CashBack é gerado mesmo que o cliente não tenha CPF/CNPJ ou telefone informado.

A validação do QuickOn que a geração ocorra apenas com e-mail informado.

• No Delivery, se a venda tiver com NFC-e gerada antes da confirmação do pagamento, o desconto do CashBack não pode ser usado (pois a nota já foi utilizada) porém, a venda gera saldo de recompensa para o cliente.
  • O envio do Token de recebimento para SMS deve ser feito utilizando Token Fixo.
  • A internet parou no momento da utilização do CashBack?

Na venda, o sistema segue para tela de pagamento sem o desconto da recompensa, para a venda não ficar travada sem poder finalizá-la.

• O CashBack não pode ultrapassar o máximo para resgate e deve ser maior que R$ 0,00.
  • As taxas (como item) não são consideradas no cashback, o sistema considera apenas o valor dos itens.

Configurar Integração CashBack Quick no Spice

1. Na tela principal do Spice, clique em Funções Administrativas.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Cashback.
  4. Marque a opção Trabalha com QuickOn.

1. Informe a URL de integração.

2. Informe o Token, ou seja, o código de autenticação que a valida sua conta QuickOn integrada ao Spice.
    3. Marque a opção Cashback opcional no Delivery para que o Cashback não seja gerado no Delivery automaticamente para todas as vendas com clientes.

Neste caso, na tela de pagamento, você pode ativar o Cashback pela opção Habilitar Cashback.
      É você no controle sobre quando utilizar o Cashback!

5. Clique em Confirmar ou pressione F9.