Aqui serão definidos os usuários que poderão acessar o Mobile Four Keep, ou seja, os vendedores que irão utilizar o aplicativo.

1. Na aba Principal do Integrador Bimer x Four Keep, clique em Usuários.
  2. Clique em  .
  3. Informe um Usuário e Senha.

Serão exibidos para localização somente os usuários que estiverem cadastrados com nome curto (Login) no aplicativo Cadastro de Usuários em Usuários nos seus respectivos cadastros.

4. Confirme sua senha.

5. Clique em Confirmar para salvar os dados do Usuário.

6. (Opcional) Repita os passos anteriores para incluir outros Usuários à configuração.
  7. Clique em Confirmar.