Antes de iniciar a utilização do aplicativo Integrador Bimer x Four Keep é importante realizar as configurações necessárias para que funcione da forma desejada. Para complementar as configurações a seguir, é primordial alimentar previamente a base de dados do Bimer para que as informações das empresas, vendedores, dados de produtos e títulos de clientes sejam integrados com o aplicativo mobile Four Keep.