Utilize este relatório para consultar os registros de entrada e saída do cliente gerados na abertura da comanda.
Para utilizar o Relatório de Clientes do Spice, siga passos.

1. Clique em Relatórios e Consultas ou pressione F8.
  2. Clique em Relatório de Clientes ou pressione Ctrl + C.
  3. Selecione o tipo de busca.

• Exibir Todos
      Selecione esta opção para imprimir apenas as informações cadastrais do cliente dos clientes.

1. Selecione a opção Exibir Todos.
      2. Selecione os clientes cujas informações cadastrais serão impressas.

• Exibir por data de visitação
      Selecione esta opção para imprimir as informações cadastrais do cliente que está vinculado a comanda.

As informações de entrada e saída do cliente e o número da comanda vinculada serão impressos.

1. Selecione a opção Exibir por data de visitação.

Dica!

Por padrão a informações do dia atual serão visualizadas na tela Relatório de Clientes.
        A opção Informar o cliente na abertura da comanda, localizada nas Configurações da tela Comandas Abertas deve estar habilitada para que esses registros de entrada e saída do cliente sejam gerados.

2. Selecione o cliente cujas informações serão impressas.

3. (Opcional) Informe o período de consulta.
      4. Determine se as informações de consumo serão impressas.

Dica!

Basta clicar em para habilitar esta impressão .

4. Clique em Imprimir ou pressione F9 para visualizar o relatório.
  5. Clique em Imprimir no canto superior esquerdo.