Para consultar os produtos vendidos por mesa, é necessário que os itens da respectiva mesa ou comanda tenham sido confirmados.

A utilização desta consulta dependerá da forma de trabalho para o seu estabelecimento, definida na aba Forma de Trabalho das Configurações do Spice.
A consulta dos itens vendidos por Mesa ou Comanda pode ser acessada por diferentes pontos do Spice

Dica

Se o seu estabelecimento é do ramo de Pizzaria, por exemplo, a exibição dessas informações terá a mesma formação utilizada no Histórico de Pedidos do cliente, ou seja, agrupadas em uma única linha.
Na tela de Itens vendidos dentro do módulo de Pedidos, você pode visualizar o código dos produtos, informação útil para uma conferência rápida para os garçons.

Para fazer esta consulta, siga os passos:

1. Acesse a consulta dos Produtos vendidos por comanda/mesa.

Para acessar a consulta de Produtos Vendidos por Mesa/Comanda pela opção Caixa, siga os passos:

1. Clique em Caixa.
    2. Clique em Pedidos ou pressione Alt + P para acessar a tela Mesas Abertas ou Comandas Abertas (dependendo da Forma Trabalho definida para seu estabelecimento).

Dica

Caso a opção Utilizar controle de garçons por item, localizada na aba Forma de Trabalho das Configurações do Spice, esteja marcada, o garçom será solicitado.

3. Clique em Itens Vendidos ou pressione F11.
    4. Selecione a mesa ou comada.

Para acessar a consulta de Produtos Vendidos por Mesa/Comanda pela opção Pedidos, siga os passos:

1. Clique em Pedidos para acessar a tela Mesas Abertas ou Comandas Abertas (dependendo da Forma Trabalho definida para seu estabelecimento).

Dica

Caso a opção Utilizar controle de garçons por item, localizada na aba Forma de Trabalho das Configurações do Spice, esteja marcada, o garçom será solicitado.

2. Clique em Itens Vendidos ou pressione F11.
    3. Selecione a mesa ou comada.

Dica

Caso a opção Abrir a tela de itens vendidos ao selecionar uma comanda/mesa para venda na tela de pedidos, localizada na aba Forma de Trabalho das Configurações do Spice, esteja marcada, a consulta dos itens vendidos será exibida.

Para acessar a consulta de Produtos Vendidos por Mesa/Comanda pela opção Delivery, siga os passos:

1. Clique em Delivery.
    2. Clique em Digit. Otimizada ou pressione F5.

3. Selecione a mesa ou comada (dependendo da Forma Trabalho definida para seu estabelecimento).
    4. Clique em Itens Vendidos ou pressione F11.

2. (OpcionalDesmarque a opção Exibir itens cancelados, caso não queira visualizar esses itens na consulta.

3. (Opcional) Utilize as opções adicionais:

• Item Servido

Confirme que o item foi servido.

1. Selecione o pedido.
      2. Clique em Item Servido.

3. Confirme.

• Cancelar Item

1. Selecione o pedido.
      2. Clique em Cancelar Item ou pressione Delete.

3. Confirme o cancelamento.
      4. Informe a quantidade do item que será cancelado.
      5. Digite o motivo do cancelamento.
      6. Pressione F9 ou clique em Confirmar.

4. Feche a consulta dos itens.