MFE (Módulo Fiscal Eletrônico) é um equipamento utilizado para substituir o ECF (Emissor de Cupom Fiscal) no estado do Ceará, responsável por emitir, armazenar e transmitir automaticamente, via internet, o CF-e (Cupom Fiscal Eletrônico).

1. Na tela principal do Spice, clique em Funções Administrativas.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba SAT.
  4. Selecione a opção Trabalha com MFE.

5. Preencha os campos:

Campo

Descrição

Associar AssinaturaO código de vinculação para ativação do equipamento SAT, composto pela combinação do CNPJ do desenvolvedor e o CNPJ do estabelecimento comercial, deve ser informado para a associação da assinatura digital conjunta.

• Código de ativação
      Digite neste campo o mesmo código definido no software do fabricante do SAT.

• CNPJ emitente
      Nesta campo será informado o CNPJ do emitente (CNPJ da sua empresa).

• Assinatura digital conjunta CNPJ + CNPJ
      Informe aqui a assinatura gerada pelo Suporte Alterdata. Este código é a junção do CNPJ da Software House e o CNPJ do emitente constituído de 344 caracteres.

Configurações
    • Número do Terminal
      Informe o código específico do terminal.

• Gerar Log
      Marque esta opção para que um arquivo .txt do logo seja gerado.

• Outras Funções
      Clique no botão Outras Funções, para acessar o Gerenciador S@T.

6. Clique em Confirmar.

7. Clique em OK.

Alterdata Spice deve ser reaberto para que as configurações realizadas sejam aplicadas.