Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Impressão de Boleto Bancário e Carnê.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0023708223ErroAjuste interno no envio das instruções configuradas no cadastro do Banco Mercantil do Brasil.altlib_boleto.bpl
0023342367ErroAjuste interno na geração do nosso número no arquivo remessa para o banco mercantil do brasil.altlib_boleto.bpl
0023239430ErroAjuste interno no calculo do valor pago enviado no arquivo retorno do banco Sicred CNAB400.altlib_boleto.bpl
0023522479ErroAjuste interno no envio da informação da ocorrência do título, será enviado o código de ocorrência configurado na aba geral, quando feito a Reimpressão de boleto e/ou Remessa.altlib_boleto.bpl, altshopimpressaocarne.exe
0023379116ErroAjuste interno no link de ajuda para as instruções de homologação do boleto.altshopimpressaocarne.exe
0023545672MelhoriaAjuste interno no envio de dias de protesto na geração do arquivo remessa para o banco Itaú CNAB400, quando utilizado as instruções 34 e 35.altlib_boleto.bpl
0022929129MelhoriaAtualizada a impressão do local de pagamento para o banco BANRISUL.altlib_boleto.bpl
0022921272MelhoriaAtualizada a logo na impressão do bloqueto para o banco Banrisul.altlib_boleto.bpl
0023019333MelhoriaAtualizado o envio das informações de protesto/devolução no arquivo remessa para o banco Caixa Econômica Federal SIGCB CNAB240.altlib_boleto.bpl
0023971796MelhoriaFiquei sabendo que você usuário estava precisando mandar no remessa a versão atualizada do banco Caixa Econômica Federal CNAB240 SIGCB. Não se preocupe agora o sistema está preparado para enviar essa informação atualizada.altlib_boleto.bpl, altshopimpressaocarne.exe
0023467351MelhoriaFiquei sabendo que você usuário estava precisando mandar a data do início da cobrança de juros no arquivo remessa do banco Itaú. Não se preocupe agora o sistema está preparado para enviar essa informação, podendo ser acionada nas configurações do banco dentro do sistema Shop.altlib_boleto.bpl, altshopimpressaocarne.exe