Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Impressão de Boleto Bancário e Carnê.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0022245743ErroAjuste interno na sigla de aceite do remessa do Banco do Brasil CNAB240.altlib_boleto.bpl
0021692935ErroAjuste interno no módulo de Boleto para exibir corretamente o código do tipo de prazo para protesto de acordo com as configurações do banco 748 - SICRED.

altshopimpressaocarne.exe
0021534580ErroAjuste interno na função de alterar a forma do pagamento do título.altshopimpressaocarne.exe
0021560383MelhoriaAjuste na descrição do campo local de pagamento para o banco Safra.altlib_boleto.bpl
0021231610MelhoriaImplementado na geração do arquivo remessa do banco SICOOB CNAB240 a informação da data limite de pagamento, podendo ser configurado no campo Nº dias limite nas configurações do banco.altlib_boleto.bpl, altshopimpressaocarne.exe
0014766965Sugestão de melhoria da UsabilidadeMelhoria realizada no cadastro do banco 237 - Bradesco para não permitir gravar com o campo carteira vazio.

altshopimpressaocarne.exe