Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Impressão de Boleto Bancário e Carnê.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0025685608
BLT-2641
ErroCom problemas na leitura do código de barras quando seu cedente tem 7 dígitos para o banco Caixa Econômica Federal CNAB240 segmento SIGCB? Não se preocupe mais com essa situação, fizemos um aprimoramento da criação da imagem do código de barras.altlib_boleto.bpl
0025035683
BLT-2632
ErroVocê está com dificuldades na impressão de boleto do Banco Safra? Foi feito um ajuste para que o código cedente, ou o código do beneficiário não seja impresso com código zero (0) se esta informação não estiver cadastrada no banco.altlib_boleto.bpl
BLT-2594ErroSe você trabalha com geração de arquivo remessa para o banco Sicred (748), foi ajustado para gerar o número da conta movimento pelo campo código do cedente atendendo as mudanças solicitadas pelo banco.altlib_boleto.bpl, altshopimpressaocarne.exe
0025022806
BLT-2581
ErroPara você poder cadastrar o código do cedente corretamente, foi feito um ajuste módulo Boleto e Carnê para não alterar o código do cedente após informar o banco Sicred (748) na parte de cadastramento de bancos.altshopimpressaocarne.exe
0024337581
BLT-2568
ErroGerou o remessa do Banco do Brasil CNAB400 e não foi enviado o bairro do seu cliente para as posições 315 a 326 do segmento detalhe? Não se preocupe mais com isso, agora o nosso sistema está preparado para enviar essa informação.altlib_boleto.bpl
0025345887
BLT-2638
MelhoriaVocê não conseguia cadastrar a espécie de título "03 - DMI Duplicata Mercantil p/ Indicação" no banco Sicoob mesmo quando o banco solicitava? Não se preocupe, já resolvemos pra você.altshopimpressaocarne.exe
BLT-2587MergeSe você usa o módulo Boleto Bancário, no cadastramento ou alteração do banco Sicred o campo "Código Cedente" a partir de agora estará habilitado para possíveis alterações.altshopimpressaocarne.exe
0024637716
BLT-2575
Sugestão de melhoria da UsabilidadeImplementado na tela de cadastro de banco um link para instruções de homologação.altshopimpressaocarne.exe