Nesta aba, será possível gerar um gráfico que permite consultar os indicadores e as informações dos funcionários de acordo com a sua modalidade. Permite também, cadastrar faixas que serão consideradas na geração do gráfico.

Gerar Gráfico

1. Clique em Gráficos, na tela principal do RH.
  2. Selecione a empresa.
  3. Selecione a categoria do funcionário.

Caso tenha selecionado a categoria Por faixa Etária ou Por faixa Salarial, será preciso selecionar em seguida o grupo previamente cadastrado.

4. (Opcional) Selecione o método de detalhamento.
  5. (Opcional) Clique na categoria para exibir os detalhes desta.

Gerar Indicador

1. Clique em Gráficos, na tela principal do RH.
  2. Clique em Indicadores.
  3. Selecione a empresa.
  4. (Opcional) Selecione o departamento.
  5. Informe o período de referência.
  6. Clique em Filtrar.
  7. (Opcional) Clique na categoria para exibir os detalhes desta.

Exportar Resultado para Planilha

Através desta rotina será possível exportar as informações dos funcionários geradas no gráfico ou indicador para a planilha.

1. Clique em Gráficos, na tela principal do RH.
  2. Realize a consulta.
  3. Clique em Exportar
  4. Escolha o diretório onde o gráfico será exportado.

Imprimir Resultado

1. Clique em Gráficos, na tela principal do RH.
  2. Realize a consulta
  3. Clique em Imprimir.
  4. Escolha onde será salvo o resultado.