Bem-vindo aos primeiros passos do Shop On!

Esse guia vai ajudá-lo nas configurações e cadastros iniciais do sistema até que o sistema esteja pronto para que seus clientes façam pedidos na sua loja virtual Shop On

Para uma visão geral do acesso aos cadastros e funcionalidades do sistema, clique aqui.

Para ter sua loja virtual para venda dos seus produtos via internet, os procedimentos abaixo devem ser realizados inicialmente na área administrativa da sua loja Shop On.

O Shop On pode ser utilizado de duas formas distintas:

• Integrado a uma retaguarda, que neste caso exporta as informações para sua loja virtual Shop On.

Os passos abaixo se referem a integração Shop On com a retaguarda do Shop, que fará a exportação das informações pelo Exportação de Produtos Shop On localizado no Shop Delivery.

Primeiros Passo Shop On_01