Utilize os recursos da área administrativa do Shop On. Através dela fará os cadastros e configurações necessárias para o funcionamento da sua loja virtual.

Dica!

Shop On pode ser utilizado de duas formas distintas:

• Integrado a uma retaguarda, que neste caso a retaguarda exporta as informações para sua loja virtual Shop On.

Esta documentação é referente a integração Shop On com a retaguarda do Shop, que fará a exportação das informações pelo Exportação de Produtos Shop On, localizado no Shop Delivery.