Nesta área, você terá acesso às principais configurações do Spice que influenciarão em diversos pontos do sistema.

Spice só trabalha com a emissão de NFC-eSAT ou MFE desta forma é possível trabalhar com Emissão de Cupom Fiscal (ECF).
Para o envio de nota o sistema precisa estar configurado para trabalhar com NFCeSAT ou MFE.
Você precisa fazer algumas configurações e cadastros obrigatórios no sistema Shop, que neste caso será sua retaguarda. Para mais detalhes consulte o tópico Configurar Retaguarda (Shop)

Spice possui recurso para integração com catracas das empresas Tecnibra® e Solid Ticket Gate®.
Não é necessário efetuar nenhuma configuração no Spice, o AltShop_IntegracaoCatracasTecnibra.exe está disponível de forma plug and play. A configuração será feita apenas no software da Tecnibra® e modelo Solid Ticket Gate da  FactorySI - Soluções Integradas®, que deverão apontar para a base do Spice

1. Na tela principal do Spice, clique em Funções Administrativas.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique nas abas para configurar o sistema.

Para mais informações sobre como cada uma destas reflete na utilização do sistema, clique no tópico desejado abaixo.

Clique em Novidades da Versão para consultar as novidades nas últimas versões do Spice, as mesmas informações exibidas automaticamente assim que acessar no Spice.
    Caso não queira visualizar essas informações a cada abertura, clique em Não exibir novamente. Este recurso identifica, de forma individual, se cada usuário visualizou ou não as novidades.

4. Pressione F9 ou clique em Confirmar.