Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1408.0.2 do Shop

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0035092315ErroEstava com problemas na integração, onde ao importar uma nota de compra estava atualizando o preço em todas as empresas? Realizamos algumas proteções para não ocorrer mais esse problema.
0034840743Erro

Estava com problemas de travamento no Orçamento? Fizemos algumas proteções para que os travamentos não ocorram.

WORC_2005.exe
0034932536ErroEstava com problemas na integração, onde ao importar uma nota de compra estava atualizando o preço em todas as empresas? Realizamos algumas proteções para não ocorrer mais esse problema.IShop.exe
0034189875Erro

Ajustamos a geração da NFS-e pelo Nota Fácil para atualizar o status corretamente.

altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0034992667ErroSe está no Simples Nacional, realizando uma venda com o CSOSN 202, pode ter reparado que o cálculo da BC do FCP-ST não estava considerando o valor do desconto no item.

Ajustamos o cálculo e agora o valor da BC do FCP-ST está considerando o desconto no item, quando houver.
AltShop_CalculoImpostos.bpl
0034909566Erro

Está com problemas na exibição dos juros e multa no boleto do banco Sicoob? Fizemos os ajustes para que os juros e multa sejam exibidos em valor monetário ou percentual conforme configurado.

altlib_boleto_800.bpl
0034869954Erro

Resolvido na release 6.1408.0.2 travamento do sistema na impressão de recibo do Financeiro.

0034645783Erro

Estava com lentidão no módulo de Conferência e Expedição? Realizamos alguns ajustes, para melhorar a performance do módulo.

AltShopProc_ConferenciaExpedicao.exe
0034745591ErroEstava com problemas no comissionamento das vendas realizadas pelo 4Middleware? Já realizamos o ajuste, agora está comissionando corretamente.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
0034739992Erro

Ajustamos a ordenação por código do produto na impressão de produtos/ serviços na Ordem de Serviço.

AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0034701349Erro

Estava com travamento no Financeiro quando imprimia o recibo na baixa?
Ajustamos a impressão do recibo para quando você possuir mais de um layout para não travar o módulo na impressão!

altshopproc_financeiro.exe
0034648851ErroAjustamos a edição do título para exibir corretamente o nome da pessoa quando não possuir cadastro no sistema.altshopproc_financeiro.exe
0033553555ErroEstava com problemas na execução automáticas dos executáveis configurados no Serviço Guardian (Alterdata Executar)? Já realizamos algumas proteções para que o serviço busque os executáveis corretamente da pasta que está configurada no arquivo.AltShop_ServicoGuardian.exe
0034569193ErroVocê usa o Relatório Análise Spice? Ajustamos o filtro de empresa para mostrar somente os documentos da empresa filtrada.AltShopProc_AnaliseSPICE.exe
0034585483ErroEstava com problemas no comissionamento do médico na OS Ótica? Agora o médico só será comissionado se estiver marcado como vendedor ou que recebe comissão.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0034532963ErroEstava com problemas no envio de produtos para ShopOn? Já realizamos o ajuste, agora está enviando corretamente.AltShop_DeliverySpiceOn.bpl, AltShop_IntegracaoSpiceOn.bpl
0035087595Legislação

Para atender a Resolução 578/23, vamos zerar as tags vBCSTRet, vICMSSubstituto e vICMSSTRet na NF-e de venda quando o cliente for não contribuinte.

AltShop_NFe2.bpl
0034794536LegislaçãoAjustamos o cálculo da base de PIS e COFINS para não abater o valor de IPI.AltShop_CalculoImpostos.bpl
WSHOP-113546
0035143689
0035143781
Melhoria

Está com problemas na geração do boleto do Banco Itaú? Fizemos ajustes para não gerar o registro 3 (PIX) na linha 4 do arquivo remessa conforme solicitado pelo Banco.

altlib_boleto_800.bpl
NOTAF-6651MelhoriaAjuste realizado para gerar tag tpintegra=2 quando a forma de pagamento for PIX (pagamento digital).NFCe_PDVAlt.all
WSHOP-113003MelhoriaQuando realizar uma venda com o CST 060 ou CSOSN 500, vamos habilitar para você os campos para digitação/edição dos valores de Substituição Tributária cobrados anteriormente a partir desta versão, quando incluir o item no documento, na aba Dados Fiscais da Compra.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034636901Melhoria

Foi criada uma opção nas configurações do módulo SPED Fiscal para gerar ou não gerar o FCP nos registros C100 e C190.

O padrão dessa opção é marcada, ou seja, sempre irá gerar a alíquota e o valor do FCP nos registros C100, C170 e C190, além dos registros do Bloco E, do arquivo.

Caso não deseja gerar estes valores, basta desmarcar esta opção!

altshop_SpedShop.bpl, AltShopProc_GerarSPED.exe
NOTAF-6428Melhoria

Novidade pra quem trabalha com Nota Fácil e máquina de cartão POS! Agora além do recurso de integração entre o Nota Fácil e o POS da Stone, também integramos com o POS do Banco Banrisul.

AltShop_APIPOS_800.bpl, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0034258833MelhoriaPrecisava exibir o código EAN13 dos itens na grid da cotação? Criamos uma configuração nas opções do módulo, para selecionar qual código será exibido.AltShopProc_Cotacao.exe
0034504671MelhoriaVocê usa o Relatório de Sugestão de Compra? Disponibilizamos a variável "Código personalizado".altshoprel_SugestaoCompra.exe
WSHOP-112155Melhoria

Para atender a uma nova validação do layout do SPED Fiscal, o campo 09 - CNPJ_CPF do registro C800 (SAT) será gerado vazio.

altshop_SpedShop.bpl
NOTAF-6336ProteçãoImplementado log AltTefDedicado para registro das movimentações do TEF.AltTefDedicadoOff.lay
WSHOP-113664Erro

Realizamos um ajuste para agilizar a rotina da importação de NF-e para você: quando você canelar a importação da nota por algum tipo de problema, a tela de edição de documento não será mais exibida sem os itens.

IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
NOTAF-6478ErroAjuste na numeração do documento vinculado no comprovante TEF.altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, AltTefDedicadoOff.lay, AltTefDedicadoScope.lay, AltTefDiscadoOff.lay, MFE_PDVAlt.all, NFCe_PDVAlt.all, SAT_PDVAlt.all
WSHOP-113082Erro

Com problemas de lentidão ao tentar importar uma NF-e com o certificado? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos os carregamentos de suas NF-es.

AltShop_GerenteEletronico.exe, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
NOTAF-6565 Erro

Com problemas em baixar títulos no Nota Fácil utilizando a forma de pagamento PIX? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o recebimento de títulos utilizando a forma de pagamento PIX.

altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-112705ErroAjuste para imprimir a variável "dsvendedor" no Relatório Extrato de Produtos corretamente quando estiver em um subrelatório.AltShopRelextratoprodutos.exe