Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em:

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Shop On.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
SPON-1155ErroAjuste interno no Administrador do ShopON / SpiceOn nas permissões dos usuários, para funcionar corretamente os bloqueios e as liberações de cada usuário.Backend Adm, Frontend Adm
SPON-1690ErroAjuste interno no ShopON para consultar dados de cupom para preencher campos com dados default na impressão de cupom de desconto.Frontend Adm
SPON-1704MelhoriaIncluído opção no ShopOn a opção se aceita produto simular. A opção aparece na tela de inclusão de itens e é impressa como observação do item.Backend Adm, Backend Integracao, Backend Loja, Frontend Adm, Frontend Loja
SPON-1699MelhoriaIncluído opção no ShopOn/SpiceON Solo para exibir o ponto de referência do endereço de retirada na tela de acompanhamento de pedido.Backend Loja, Frontend Loja
SPON-1703MelhoriaAgora no ShopON caso o cliente tenha incluído um item no carrinho, e o item tiver seu preço alterado nesse meio tempo, ao finalizar o pedido o sistema exibirá os itens que sofreram alteração e permitirá o cliente aceitar a alteração, ou remover o item do carrinho.Backend Loja, Frontend Loja
0023654969MelhoriaAjuste interno no ShopOn / SpiceON na exibição da descrição dos produtos quanto estiver em forma de lista.Frontend Loja
0023191722MelhoriaAjuste interno no ShopON / SpiceOn na exibição dos grupos quanto tem muitos caracteres no nome do grupo.
0023248063MelhoriaAjuste interno no ShopOn/SpiceOn para exibir o código do produto na tela de inclusão de itens.
SPON-1742MelhoriaEnvio de e-mail para notificar troca de domínio, para que nova url seja registrada no app de login do Google®.
SPON-1628Novo RecursoVocê que estava aguardando para poder receber suas vendas do ShopOn direto pelo site, agora será possível. Realizamos nesta versão a integração com o serviço de pagamento QuickOn.Backend Adm, Backend Integracao, Backend Loja, Frontend Adm, Frontend Loja
0022755764Sugestão de melhoria da UsabilidadeImplementado no administrador do ShopOn e SpiceOn botão para indicar se está faltando alguma configuração a ser preenchida para a loja abrir.Backend Adm, Frontend Adm
SPON-788Sugestão de melhoria da UsabilidadeAjuste interno no ShopOn / SpiceOn para só habilitar o botão confirma na edição de tempo de funcionamento, se o horário tiver sido alterado.Frontend Adm