Disponível em:

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do Shop On.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
0023729161ErroVocê trabalha com Spice solo e não está conseguindo excluir um item?
Bom, agora é possível! Porém, você só conseguirá excluir itens que não tenham sido movimentados em pedidos.

Para isso, basta acessar a área admin do spice solo, clicar em Site > Produtos, localizar o produto que deseja excluir e clicar no ícone do "X".

0024312683MelhoriaImplementado novo recurso no ShopON / SpiceOn Solo para permitir uso de agendamento de pedidos. Foi criado configuração na tela de horário de funcionamento da loja, para informar os horários disponíveis para agendamento.Backend Adm, Backend Integracao, Backend Loja, Frontend Adm, Frontend Loja
SPON-1616MelhoriaAplicados ajustes para que a adaptação à "claridade" da cor escolhida pelo usuário ocorra na própria folha de estilos do front. Essa alteração permitirá mais opções de customizações futuras.Backend Adm, Backend Loja, Frontend Loja
0023436115MelhoriaIncluído campo para incluir url nos banners do site.Backend Loja, Frontend Adm, Frontend Loja
0024577685MelhoriaAjuste interno no ShopON/SpiceOn para exibir corretamente a informação de troco quando trabalhar com checkout WhatsApp.Frontend Loja