Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1353.99.3 do PDV Alterdata

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0031644331ErroRealizado ajuste no SAT_PDVAlt.all para corrigir erro no momento da impressão quando o PDV Alterdata trabalha com SAT e houver logomarca informada na aba Gerais do Cadastro de Empresas, na retaguarda Shop.MFe_PDVAlt.all, SAT_PDVAlt.all
PDVA-29715MelhoriaPrecisando enviar o código de benefício fiscal mesmo pertencendo ao regime do simples nacional na geração de NFC-e?
Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a cadastramento do CSOSN dentro do cadastro de benefício fiscal no Cadastro de Produtos.
ExpOffLine.exe, NFCe_PDVAlt.all, PDVAlterdata.exe
PDVA-29185MelhoriaAjuste interno para exportar as novas permissões do Spice criadas no Cadastro de Usuários do Shop.ExpOffLine.exe
PDVA-29766ErroEstá com rejeição ao emitir NFC-e no PDV com forma de pagamento cartão?
Fizemos os ajustes para que o total da forma de pagamento fique igual ao total da venda.
ExpOffLine.exe, ImpOffLine.exe, PDVAlterdata.exe
PDVA-29265ErroTrabalha com taxas individuais por quantidade de parcelas na forma de pagamento cartão e estava com problema no cálculo do abatimento e/ou acréscimo quando a forma de pagamento estava configurada para ser paga em apenas um único título?

Resolvemos esse problema para você! Fizemos um ajuste para que o sistema calcule o percentual de abatimento/acréscimo conforme o parcelamento informado na venda.