Aqui você acompanha todas as alterações na versão PDV 6.1353.99 do PDV Alterdata

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.
(aviso) Versão PDV Alterdata compatível com a versão 6.1422.0.0 do ServidorOffline.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0030548393ErroRealizado ajuste no Concentrador, para que a DtCarga seja atualizada corretamente no arquivo Cargas.dat a cada importação.AltShopServicePDV.exe, PDVAlterdata.exe
0030520411ErroRealizado ajuste na baixa de crediário para que caso haja algum problema na baixa via plugin, o impoffline.exe realize a baixa do título corretamente.ImpOffLine.exe
0030045194ErroRealizado ajuste na importação de vendas, feitas com forma de pagamento cartão de crédito configurada para ser paga em somente uma parcela.ImpOffLine.exe
0029859538ErroTrabalha com Carta de Crédito e deseja controlar os títulos gerados com essa forma de pagamento?
Temos uma boa notícia! Criamos o recurso de geração de títulos para vendas realizadas com forma de pagamento Carta de Crédito. Os títulos são criados já baixados, assim como ocorre com as vendas feitas à vista, de acordo com a configuração utilizada no sistema.
ImpOffLine.exe
PDVA-28874ErroRealizado ajuste na lista de Layouts de impressão de documentos fiscais para adequação a nova orientação de forma de trabalho da SEFAZ-CE. Foram removidas as opções "MFE" e "NFCe Ceará".LiberaECF.exe
PDVA-28871ErroRealizado ajuste no MFE_PDVAlt.all, para nova forma de integração com a SEFAZ-CE, sem uso do Integrador.MFe_PDVAlt.all
0030325291ErroRealiza cadastro de clientes pelo PDV Alterdata, mas por vezes não tem todas as informações do endereço antes de finalizar o cadastro e seguir com a venda?

Ajustamos a validação do endereço para agilizar o seu processo de venda. Agora o PDV Alterdata só alerta uma única vez sobre inconsistências no endereço do cliente, dando a opção de corrigí-lo ou não, caso opte por não corrigir no momento, a venda segue normalmente sem alertar pela segunda vez.
NFCe_PDVAlt.all, PDVAlterdata.exe
PDVA-28950ErroRealizado ajuste na geração de saldo de cashback, quando o valor total da venda é alterado pela inclusão ou remoção de item após a consulta de saldo.PDVAlterdata.exe
0030357568ErroRealizado ajuste de sangria selecionando a forma de pagamento PIX.PDVAlterdata.exe
PDVA-29000ErroSua empresa estava com problemas no abatimento de ICMS da base de PIS e COFINS no XML de CF-e?

Além da opção já existente nas configurações da operação, criamos também uma opção nas configurações do PDV Alterdata na retaguarda, para você escolher se o sistema irá abater ou não o valor de ICMS da base de PIS e COFINS.
SAT_PDVAlt.all
PDVA-28957ErroRealizado ajuste no cálculo de redução de BASE de ICMS no CF-e quando integrado com FGF.SAT_PDVAlt.all
PDVA-29011ErroTrabalha com Ishop e estava com problemas na marcação das checkbox de configuração de NFC-e em alguma de suas empresas?
Resolvemos esse problema! Agora as configurações são gravadas corretamente em casa checkbox.
altshop_pacoteconfiguracoes.bpl
PDVA-28789LegislaçãoRealizado ajuste na lista de Layouts de impressão de documentos fiscais para adequação a nova orientação de forma de trabalho da SEFAZ-CE. Foram removidas as opções "MFE" e "NFCe Ceará".MFe_PDVAlt.all, NFCe_PDVAlt.all, PDVAlterdata.exe
PDVA-28681MelhoriaTrabalha com PDV Alterdata x Concentrador e faz importação de DAV/OS no PDV?

Visando mais segurança, realizamos um ajuste para que a url de integração possa ser criada com protocolo HTTPS ao invés de somente com protocolo HTTP.
AltShop_ImportacaoDAVCloud
0030294519MelhoriaTrabalha com PDV Alterdata x Concentrador na sua rede de lojas, e precisa vender o mesmo produto com CFOP's diferentes em duas lojas?

Realizamos um ajuste que irá lhe ajudar!

Agora você não precisa informar o CFOP para operações de venda nas configurações do PDV Alterdata no Ishop, caso não haja CFOP informado, o PDV Alterdata irá utilizar o CFOP marcado como "Venda Consumidor Final" no cálculo de ICMS do produto. Se não houver nenhum CFOP com a configuração marcada, o PDV Alterdata irá utilizar o CFOP informado na operação configurada para a empresa.
AltShop_PacoteConfiguracoes.bpl
PDVA-28850MelhoriaFiquei sabendo que sua empresa precisa configurar o CSOSN diferente para cada estado de saída da nota, não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o nosso cálculo de ICMS, agora o mesmo conta com o campo CSOSN.ExpOffLine.exe
PDVA-29038MelhoriaRelizado ajuste no posicionamento das mensagens de aviso na aba Configurações Gerais, das configurações do PDV Alterdata no Ishop.altshop_pacoteconfiguracoes.bpl
PDVA-28834Novo RecursoUtiliza o módulo de "Conferência Cega" do PDV Alterdata ou Spice? Criamos o recurso para lhe ajudar! Agora você pode fazer a impressão de somente "Lançamentos digitados no caixa" e "Encerramento do caixa" antes do fim da conferência.AltShopConfCegaPDV.exe
PDVA-28857MelhoriaEncontrou um problema ao utilizar a conferência cega do terminal local? Não se preocupe, fizemos um ajuste aqui na conferência de valores do caixa. Agora você vai conseguir visualizar se existem diferenças corretamente!AltShopConfCegaPDV.exe
PDVA-28666MelhoriaImplementado a intergração da fintech Shipay para os pagamentos digitais Pix e Pix Alterdata no PDV Alterdata.

No momento do pagamento, será gerarado o QR Codes de forma dinâmica, com confirmação do pagamento direto na tela do caixa e em tempo real, gerando mais segurança tanto para o cliente quanto para o estabelecimento comercial.
AltShop_ArquivosPDV.bpl, AltShop_BaixaCrediario.bpl, AltShop_ImpressaoCarnePDV_v613.bpl, AltShop_Market.bpl, AltShop_PagamentoDigital.bpl, AltShop_PagamentoPIX_613.bpl, ExpOffLine.exe, NFCe_PDVAlt.all, PDVAlterdata.exe, SAT_PDVAlt.all
PDVA-28744MelhoriaAlterado layout para disponibilizar informação do intermediador para o Spice.AltShop_ArquivosPDV.bpl, AltShop_NFCe.bpl, NFCe_PDVAlt.all
PDVA-28929MelhoriaTrabalha com Concentrador e "Impressão de Etiquetas Offline" e precisa imprimir o Preço Sugerido dos produtos? Essa novidade é pra você!

Criamos a variável de "Preço Sugerido" para que possa inserir no layout da etiqueta.
AltShop_ImpressaoEtiquetasOffLine.exe
PDVA-29022ErroSua empresa trabalha com tributação integrada com a FGF e estava com problema na redução de base de icms na emissão de CF-e? Resolvemos esse problema para você! Agora o sistema calcula corretamente o valor de redução de ICMS conforme alíquotas informadas pela FGF.ExpOffLine.exe
PDVA-27063MelhoriaSua empresa utiliza o Spice On? Fizemos um ajuste para voltar a reconhecer o campo "Fracionamento para venda no ShopOn/SpiceOn, localizada no cadastro de unidade. Assim, caso trabalhe com produto que a unidade de medida seja quilo, poderá definir a venda do produto sendo através de uma determinada grama obrigatória.ExpOffLine.exe
PDVA-28945MelhoriaRealizado ajuste na finalização de venda para cliente padrão, quando o PDV Alterdata estiver configurado para trabalhar com QuickOn Cashback.PDVAlterdata.exe
0030950355Sugestão de melhoria da UsabilidadeSua empresa é da UF MG, e tem a opção de não apurar o valor de ICMS Desonerado no XML da NFC-e?

Criamos uma configuração que permite que você escolha se esse valor será ou não apurado e enviado no XML da NFC-e. A configuração é feita na retaguarda, marcando ou desmarcando a checkbox.
AltShop_PacoteConfiguracoes.bpl, ExpOffLine.exe, NFCe_PDVAlt.all
PDVA-29007UsabilidadeSua empresa calcula ICMS no PDV, mas não tem orientação para abatimento do valor de ICMS na base de cálculo do PIS e COFINS?

Criamos uma configuração que irá lhe ajudar! Agora nas configurações do PDV Alterdata na retaguarda, na aba "Configurações Gerais", você pode escolher se quer que o PDV Alterdata calcule o abatimento do valor de ICMS na base de PIS e COFINS ou não, conforme orientação da sua contabilidade.
AltShop_PacoteConfiguracoes.bpl