Aqui você acompanha todas as alterações na versão  6.1353.103  do PDV Alterdata.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema

PDVA-29972

Melhoria

Trabalha com PDV Alterdata e recebe seus pagamentos em cartão com a máquina POS? Temos uma super novidade que vai facilitar a sua vida!

Agora o PDV Alterdata faz integração direto com a maquininha de cartão POS. Isso quer dizer que você não precisa mais digitar os valores das vendas manualmente. Com a integração PDV Alterdata x POS, suas vendas ficam mais rápidas e mais seguras.

Legal né?! Entre em contato para saber mais!

Por hora, o recurso só está homologado com o Smart POS da Stone Stone!

AltShop_APIPOS.bpl
0033007690ErroTeve problema na geração de títulos para vendas parceladas ou com cheque quando precisou mudar o cliente da venda? Resolvemos esse problema para você! Realizamos um ajuste para atualizar o cliente vinculado ao título gerado pela venda.PDVAlterdata.exe
0032495002ErroPrecisa calcular desoneração de ICMS nas suas vendas pelo PDV Alterdata? Ajustamos a configuração para facilitar o seu trabalho! Agora o PDV Alterdata respeita a configuração feita na operação, que está vinculada nas Configurações do PDV na retaguarda.ExpOffLine.exe, NFCe_PDVAlt.all
0032559956ErroEstava com problemas ao tentar realizar uma baixa de crediário com pagamento via cartão TEF? Resolvemos esse problema para você! Realizamos um ajuste para validar a baixa de crediário com pagamento via cartão TEF.PDVAlterdata.exe
0032822695ErroTrabalha com Tabela de Preços no PDV Alterdata, e estava com problema na exportação dos preços Praticado e Sugeridos quando eram iguais? Resolvemos esse problema para você!ExpOffLine.exe, PDVAlterdata.exe
PDVA-29564MelhoriaTemos uma novidade pra quem trabalha com PDV Alterdata! Principalmente pra você que utiliza só o PDV Alterdata e o Concentrador na loja, precisa de um relatório com totais de vendas do dia, mas não tem acesso ao IShop/Wshop.

Agora no PDV Alterdata você também pode consultar o relatório de "Quadro de Venda Diária por Terminal"! O relatório apresenta os totais e médias de atendimentos e itens, separados por dia.
AltShop_ArquivosPDV.bpl, Altshop_ControleVendas_v613.bpl, AltShop_Market.bpl, ExpOffLine.exe, PDVAlterdata.exe
PDVA-29861Melhoria

Trabalha com Bluve Bluve e precisa controlar melhor quais vendedores podem ser inseridos na venda?

Criamos um recurso que irá te ajudar nisso! Agora você pode configurar para que o PDV Alterdata só permita localização/inclusão, dos vendedores que estiverem com o status "Em atendimento" na fila do Bluve Bluve.

AltShop_IntegracaoBluve.bpl, AltShop_PacoteConfiguracoes.bpl, ExpOffLine.exe, PDVAlterdata.exe
0033012356MelhoriaTrabalha com TEF no PDV Alterdata e precisa controlar melhor seus comprovantes impressos por teminal?

Fizemos um ajuste, para imprimir o número do terminal configurado no PDV Alterdata, no comprovante de pagamento TEF nas vias do estabelecimento e do cliente.
MFe_PDVAlt.all, NFCe_PDVAlt.all, SAT_PDVAlt.all
PDVA-30341MelhoriaTrabalha com PDV Alterdata e gostaria de usar tabela de preços por quantidade?
Agora você pode! Implementamos o recurso de Tabela de Preços por Quantidade no PDV Alterdata!
PDVAlterdata.exe
PDVA-30204Novo RecursoTrabalha com emissão de NFC-e/CF-e/MF-e e seus clientes têm o hábito de solicitar "CPF na nota"?

Criamos um recurso que permite que você inclua somente o CPF do cliente em qualquer momento da venda, não mais somente na abertura da venda. Agora com o atalho "Alt + A" você pode inserir o CPF que será impresso no DANFE, a qualquer momento da venda.
PDVAlterdata.exe
PDVA-29981ErroEm algumas situações, ocorreu um problema em que o dat SPIDOC, responsável por alimentar o relatório "Análise Spice" no WShop, não estava sendo importado corretamente pelo servidor offline. Felizmente, já identificamos e corrigimos esse problema.ImpOffLine.exe
PDVA-29979
PDVA-29946
ErroTrabalha com Desvio de Tributação e estava com problemas na emissão de NFC-e no PDV Alterdata?

Resolvemos esse problema para você! Realizamos um ajuste no Expoffline.exe para correta exportação do CFOP e CST, conforme a opção "Venda a consumidor final" marcada no Cálculo de ICMS vinculado ao produto.
ExpOffLine.exe
PDVA-29729MelhoriaPrecisando enviar o código de benefício fiscal mesmo pertencendo ao regime do simples nacional na geração de NFC-e? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o cadastro do CSOSN dentro do cadastro de benefício fiscal no cadastro de produto.ExpOffLine.exe
PDVA-29708MelhoriaConhece o recurso de Venda Futura e Venda Pendente no PDV Alterdata? Para que você tenha mais segurança, criamos dois acessos no Cadastro de Usuários para ocultar as colunas de valor de venda. Para ambos o nome é: "Visualizar a coluna do valor de venda". Este novo acesso fica dentro de 'Operações de Venda Futura' e 'Operações de Venda Pendente'.AltShop_ArquivosPDV.bpl, Altshop_ControleVendas_v613.bpl, AltShop_Market.bpl, Altshop_market_v613.bpl, ExpOffLine.exe, PDVAlterdata.exe
PDVA-29510Novo RecursoTemos uma novidade pra você que trabalha com Promoções Scanntech no PDV Alterdata!
Agora você tem a opção de trabalhar com mais um tipo de promoção. Promoção por forma de pagamento Cartão de Crédito/Débito.
PDVAlterdata.exe
PDVA-30148Sugestão de melhoria da Usabilidade

Recebe pagamento via PIX Alterdata e trabalha com 2 monitores ?

Criamos um recurso que você pode alternar a localização do QR-Code para pagamento PIX, entre o monitor 1 e o monitor 2, facilitando pro cliente realizar a leitura com seu smartphone.

AltShop_PagamentoDigital.bpl
0033187266Sugestão de melhoria da UsabilidadeProtegemos a geração de CF-e para não considerar acentuações e caracteres especiais, para não ocorrer rejeição.Altshop_NFe3.bpl