Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1353.103.1 do PDV Alterdata.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0034534135ErroRealizado ajuste na importação de título na baixa de crediário, quando a forma de pagamento cartão utilizada para pagamento configurada para gerar título contra a administradora de cartão, a observação do título deve conter as informações do(s) título(s) original(is).ImpOffLine.exe
PDVA-31016ErroEstava com problemas na exportação de códigos dos tipos "Code39", "2 of 5" e "Code128"? Resolvemos esse problema para você!ExpOffLine.exe
0034383272ErroEstava com problemas no valor dos insumos do produto composto, quando havia desmembramento deste no momento da venda? Resolvemos esse problema para você! Ajustamos o cálculo dos insumos para somar corretamente.PDVAlterdata.exe
0034339350ErroRealizado ajuste no PDV Alterdata para não haver problema de preço de produto zerado quando a retaguarda estiver configurada para trabalhar com tabela de preços "Escolher no momento da venda".PDVAlterdata.exe
0034064382ErroRealizado ajuste no fluxo de pagamento com TEF, para não permitir fechar a tela de aviso "Retire o cartão da leitora" após aprovação do pagamento.AltTefDedicadoOff.all
0034139455ErroRealizado ajuste na importação de vendas com forma de pagamento PIX, para gerar título com valor pago ao invés do valor recebido quando este for diferente do valor total da venda.ImpOffLine.exe
0034004687ErroRealizado ajuste na variável de acréscimo do layout do "Venda Futura" e "Venda Pendente".Altshop_ControleVendas_v613.bpl
PDVA-30804ErroAjuste interno realizado no Expoffline para levar o código do produto previamente configurado na retaguarda.ExpOffLine.exe
0033395055MelhoriaRealizado ajuste no PDV Alterdata, para que o sistema não apresente a tela de seleção de parcelas quando a forma de pagamento "Cartão Crédito" tiver apenas 1 parcela configurada.PDVAlterdata.exe
0034488550MelhoriaCriada nova configuração para não permitir alterar quantidade do item antes do lançamento na venda.AltShop_PacoteConfiguracoes.bpl, ExpOffLine.exe, PDVAlterdata.exe
0033696213MelhoriaRealizado ajuste para permitir alterar o valor de recebimento de TEF Outros.PDVAlterdata.exe
PDVA-30989ProteçãoCriada nova proteção para o Cancelamento de NFC-e. Quando houver alguma instabilidade no envio do cancelamento, o XML permanecerá somente 30 minutos na pasta pendente. Após os 30 minutos, o XML é excluído para não causar conflitos em novas tentativas de cancelamento.NFCe_PDVAlt.all
PDVA-30828MelhoriaRealizado ajuste na importação de venda do PDV Alterdata, quando a venda for finalizada com forma de pagamento Cartão de Crédito e houver alíquota de abatimento na parcela.ImpOffLine.exe
PDVA-30661MelhoriaAjuste realizado na rotina de importação para vincular corretamente o cliente cadastrado no momento da venda caso esse cadastro seja importado antes do documento pelo impoffline.exe.ImpOffLine.exe
PDVA-30820ProteçãoCriada nova rotina na primeira abertura pós-instalação do PDV Alterdata x WShop, para informar qual é o banco de dados que os plugins do PDV Alterdata devem acessar.PDVAlterdata.exe