Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1353.100 do PDV Alterdata

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.
(aviso) Versão PDV Alterdata compatível com a versão 6.1423.0.0 do ServidorOffline.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎

DescriçãoSistema
PDVA-29275LegislaçãoRealizado ajuste na emissão de NFC-e para venda de produtos derivados de petróleo, atendendo a Nota Técnica 2023.001 V1.10. Venda de produto derivado de petróleo, utilizando CST/CSOSN 61.AltShop_AjusteNFCe.bpl, Altshop_NFe3.bpl, ExpOffLine.exe, NFCe_PDVAlt.all
0031157184MelhoriaTemos uma novidade pra você que trabalha com recebimento Shipay no PDV Alterdata! Agora quando o cliente fizer pagamento via Shipay, após a impressão do comprovante fiscal, o PDV Alterdata imprime também um comprovante do pagamento Shipay.AltShop_Market.bpl, AltShop_PagamentoDigital.bpl
0031158232MelhoriaTrabalha com Shipay e não estava conseguindo acompanhar pelo portal, os QR-Codes cancelados antes da confirmação do pagamento?

Resolvemos esse problema para você! Agora quando o operador de caixa clicar "Esc" para fechar a tela do QR-Code, o sistema enviará um cancelamento para o portal do Shipay e você poderá identificar pelo status "Cancelado".
AltShop_PagamentoPIX_613.bpl
PDVA-29206Sugestão de melhoria da UsabilidadeRemovidos os campos para informação dos diretórios de integração na aba MF-e. A configuração não é mais necessária visto que a SEFAZ-CE não utiliza mais o aplicativo integrador fiscal.AltShop_SAT, NFCe_VFPe_PDVAlt.all, PDVAlterdata.exe
PDVA-29261ErroTrabalha com taxas individuais por quantidade de parcelas na forma de pagamento cartão e estava com problema no cálculo do abatimento e/ou acréscimo quando a forma de pagamento estava configurada para ser paga em apenas um único título?

Resolvemos esse problema para você! Fizemos um ajuste para o sistema calcular o percentual de abatimento/acréscimo conforme o parcelamento informado na venda.
ImpOffLine.exe
0030486900ErroTrabalha com PDV Alterdata e NFStock, e estava com problemas no envio automático das vendas do PDV para o site?

Realizamos ajuste nos envios dos arquivos para o NFStock, para ser possível realizar o envio mesmo se existir algum XML inválido.
ImpOffLine.exe
PDVA-29314 MelhoriaRealizado ajuste no SAT_PDVAlt.all para corrigir erro no momento da impressão quando o PDV Alterdata trabalha com SAT e houver logomarca da empresa informada na retaguarda.MFe_PDVAlt.all, SAT_PDVAlt.all
PDVA-28671MelhoriaEm alguns casos o sistema estava apresentando lentidão na emissão de NFC-e, quando havia NFC-es em contingência com envio pendente. Essas contingências acontecem quando caí a internet e você continua emitindo nota, sabe?
Então se o volume de NFC-e em contingência (pendente) fosse grande, a lentidão acontecia.

Para otimizar esse processo fizemos um ajuste interno no envio de NFCe com contingência pendente. A partir de agora o sistema passa a olhar uma configuração dentro do arquivo spice.ini antes de enviar essas contingências pendentes, então vai funcionar da seguinte forma:

- Quando não existir essa chave "IntervaloContingencia" no spice.ini (falando mais tecnicamente section 'NFCe' e ident 'IntervaloContingencia'), o sistema vai usar o padrão de 10 minutos para o envio NFC-e em contingência.
Exemplo: Emiti várias notas, mas devido à instabilidade da SEFAZ elas foram emitidas em contingência. Opa! A SEFAZ voltou… e meu fluxo de vendas não parou! Ao invés de enviar todas as contingências imediatamente quando a SEFAZ voltar, vamos aguardar 10 minutos para efetuar o envio dessas contingências.

- Quando a chave "IntervaloContingencia" existir no spice.ini e estiver com o valor de '0', o sistema vai entender que você não quer aguardar para o envio da contingência, e enviará automaticamente quando retomar a comunicação com a SEFAZ.

- Quando a chave "IntervaloContingencia" existir no spice.ini e estiver com o valor de '5', o sistema vai entender que você quer aguardar 5 minutos para o envio da contingência, e enviará as contingências quando a retomada da comunicação com a SEFAZ completar 5 minutos.
NFCe_PDVAlt.all
PDVA-29188MelhoriaAjuste interno para exportar as novas permissões do Spice criadas no cadastro do usuário shopExpOffLine.exe
PDVA-29043MelhoriaAmpliamos as permissões para "Relatórios e Consultas" do Spice, no cadastro de usuário. Agora você pode controlar com exatidão qual relatório o usuário terá acesso.
E para completar, também poderá controlar a alteração das datas no Delivery do spice.
Então a partir de agora o Expoffline também vai exportar esses acessos através do arquivo acessos.dat
ExpOffLine.exe
PDVA-29150MelhoriaRealizado ajuste na criação do HDoc para quando houver pagamento em cartão TEF na venda, o Número de Autorização seja preenchido corretamente.AltTefDedicadoOff.all, AltTefDiscadoOff.all, PDVAlterdata.exe
PDVA-29136MelhoriaRealizado ajuste na importação de vendas realizadas com cartão de crédito, onde há taxa de abatimento da administradora.ImpOffLine.exe