O Demonstrativo de Saldo de Contas permite a verificação do balancete bancário com base na data atual. Além disso, permite visualizar e até mesmo imprimir este demonstrativo em forma de relatório para uma melhor análise gerencial. No demonstrativo serão apresentados os saldos, tanto da empresa quanto o saldo conciliado e, além disso, serão exibidos os dados da conta selecionada tais como: a empresa da conta vinculada, nome do banco e da agência, e o nome do titular da conta bancária.

1. Selecione a Empresa e a Conta de movimentação, no filtro principal do Disponível.

2. Selecione o tipo de Lançamento e o Período a ser exibido no filtro.
  3. Clique em Atualizar Filtro.
  4. Clique em Demonstrativo de Saldo de Contas, presente no menu da aba Principal.

5. Inclua a conta para geração do demostrativo.

6. Clique em Consultar.
  7. Escolha a ação desejada.