O recurso Auditoria, presente nas opções da Conciliação automática do Disponível, tem com objeto realizar um levantamento de todas as ações realizadas na rotina de conciliação automática com relação à importação do extrato, apresentar o usuário que realizou o procedimento, a data e qual o procedimento realizado.

1. Selecione a Empresa e a Conta de movimentação, no filtro principal do Disponível.

2. Clique na aba Conciliação bancária.

3. Clique em Conciliação automática.

4. Clique em Auditoria.

5. Informe o período em que ocorreu a alteração, exclusão ou inclusão do registro.
  6. Clique em Atualizar

Dica:

Caso queira auditar outra conta da mesma empresa selecionada, feche a tela de Auditoria, altere a conta na tela de conciliação automática e clique novamente em Auditoria.