Através do recurso Exportação, é possível executar manualmente a exportação de preços, características de produtos, produtos, grades de  produtos, categoria de produtos, clientes e arquivo NF-e da base do Bimer  para o e-Zoop.

Para que a exportação ocorra, os produtos precisam atender a alguns requisitos.

• O preço padrão diferente de zero (caso o estoque seja positivo).
  • O grupo ou família (dependendo da configuração selecionada para  Categoria).
  • As informações de transporte, tais como: peso bruto, tipo de embalagem, altura, largura,  profundidade e diâmetro – alguns destes podem ser zero, porém deve ser informado explicitamente no módulo Cadastro de Produtos (EstProduto) em cadastro ou edição do produto/ Detalhes.

Importação automática

Configure frequência da operação, ou seja, o agendamento automático para importação e exportação, dessa forma, não é necessário executar manualmente.

1. Clique no botão Exportação do menu principal.
  2. Clique em Confirmar para iniciar a importação.
  3. Aguarde até que seja concluída a importação. O andamento da importação é apresentando no quadro Progresso importação.

Durante a importação se ocorrer algum erro será apresentado no quadro Progresso detalhe importação

Para verificar o erro apresentado posicione o mouse sobre a palavra Erro (caso haja) , localizado abaixo da sub-barra de carregamento, para verificar individualmente cada inconsistência do carregamento que não foi concluído com sucesso.

4. Ao finalizar verifique na tela Informações o detalhamento da importação realizada.

5. Clique em Confirmar.

Caso a importação não tenha sido realizada corretamente, o sistema apresentará neste relatório de Informações todas as inconsistências que precisam ser verificadas.