Aqui você acompanha todas as alterações na versão 11.00.06.01 do Bimer Desktop

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
Financeiro0035236148ErroImplementado ajuste no A Receber, na rotina de baixa automática, para que o valor da tarifa bancária contida no arquivo retorno seja somado ao valor do pagamento da carta de crédito. Somente quando a rotina de geração da carta de crédito for realizada.FINARECEBER
Financeiro0035084224MelhoriaAgora no A Receber, na rotina de baixa automática, é possível gerar uma cópia do título excluído quando constar um pagamento no arquivo retorno do banco. Além da geração da cópia do título, também será gerada uma carta de crédito referente ao valor do recebimento.

Para o sistema efetuar a criação da cópia do título excluído e gere a carta de crédito, basta marcar a opção em: Configurador/ Financeiro/ Opções/ Baixas/ Baixa automática/ A receber, 'Criar cópia baixada com numerário e gerar carta de crédito para recebimentos referentes a títulos excluídos'.

Observação: a configuração 'Gerar carta de crédito para títulos excluídos' foi alterada para 'Criar cópia baixada com numerário e gerar carta de crédito para recebimentos referentes a títulos excluídos' para melhor atender a nova rotina do sistema.
AReceber, ConfiguradorBimer, FINARECEBER
Financeiro0035247494MelhoriaFoi realizada a melhoria no aplicativo Manutenção de Contratos, na opção ‘Reajustar cobranças’, onde foi incluído a opção para o filtro "Considerar somente itens com data de referência maior ou igual à data de carência".

Com a opção marcada (padrão), o sistema ira se comportar como antes, ou seja, irá considerar apenas itens cuja data de referência esteja compreendida entre a data de carência (ou data de carência vazia) e validade (ou data de validade vazia).

Com a opção desmarcada, o sistema irá mudar o comportamento, ou seja, irá considerar apenas itens onde a data de referência seja menor ou igual à data de validade (ou data de validade vazia). Neste caso a data de carência não será mais considerada.
FINMANUTENCAOCONTRATOS
Financeiro0035157948MelhoriaAgora na rotina de depósito não identificado do Telecobrança, é possível visualizar através do botão 'Eventos' o evento do título a receber pertencente ao convênio configurado na forma de pagamento.

Implementamos também o recurso na tela principal do depósito não identificado, que permite abrir a tela de eventos do título a receber realizando um duplo click no título desejado.
FINARECEBER, FINTELECOBRANCA